Ce mardi 19 décembre 2017 s’est déroulé le traditionnel repas de noël partagé avec les résidents et le personnel de la Garance !

A cette occasion, chaque résident a pu recevoir un cadeau personnalisé (parfum, vêtement, maquillage…).

La décoration des tables a pu être réalisée grâce au restaurant « Le Moulin de la Roque » d’Althen, qui nous a aimablement prêté bougeoirs, nappes …

Nous tenons à remercier l’ensemble du personnel qui a participé à la décoration de la salle et des tables.

C’est dans une ambiance festive que s’est déroulé le repas finement élaboré par l’équipe de cuisine.

Au menu : Cocktail de Noël et ses mises en bouche, Tartare de St Pierre et sa Mousse de Poivrons, Émincé de Poularde Sauce aux Cèpes avec son fondant de Vitelottes aux Amandes et son Trio Gourmand de Légumes Anciens, Fromage et Farandole de desserts.

Nous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année à tous !

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte